![Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7de103f-c578-4cfb-9c46-64468ffdcc9a/Derivates/66c6f98f-5744-4340-aecd-fea35efa6d5e.jpg)
Kompatible Versionen
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 0.4 mg
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