Kompatible Versionen
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Intreccio d'amore
1h 30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min