Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 120.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Burger di barbabietola
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Stufato di lenticchie
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Chips mais e lenticchie
35 min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min