Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 120.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di verdure
2h
Burger di ceci e verdure
40 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Tortino di lenticchie
1h
Burger ceci e rucola
40 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Sformato vegetale
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min