Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 977.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Hummus
10 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Babaganoush
40 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Guacamole Tex-Mex
5min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Pappa al pomodoro
35 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h