
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627.5 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 977.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min