Torta salata con zucca e scarti di verdure
TM6 TM5 TM31

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
  • burro q.b.
  • 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
  • 2 uova
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
    oder ½ cucchiaino di timo secco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1670 kJ / 399.1 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
625.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte