Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
oder ½ cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 625.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1h