Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frico
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto alla valdostana
35min
Canederli allo speck
2h 40 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Pizzoccheri
50min
Sciatt
1h
Risotto timo e toma
35min
Pizzoccheri bianchi
55min