
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484.8 kcal / 2028.4 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto brie e asparagi
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Sciatt
1 Std.
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pizzoccheri
50 Min