Geräte und Zubehör
Filetti di trota con purea di broccoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
834 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1414 kJ /
337 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Insalata di cavolo cappuccio (TM5)
Keine Bewertungen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min