Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min