Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Trota estiva
50 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Trota mimosa
35 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min