
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287.2 kcal / 1201.8 kJ
- Eiweiß
- 293.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Crema di broccoli e porri
45 Min
Contorno di verza
35 Min