![Minestra di cavoletti con olio alla salvia Minestra di cavoletti con olio alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a37d6ea6-39e5-4cbe-8144-74d459836117/Derivates/07f1da0b-00c2-4806-93e5-e13ef507dd95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Eiweiß
- 293.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1.6 mg
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