![Insalata di legumi, tonno e avocado Insalata di legumi, tonno e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b81b8ca0-9f19-4113-847c-aab94f3d3997/Derivates/34ed6335-4847-4031-a7f2-dd65474691e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 150 g di fagiolini surgelati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di polpa di avocado a cubetti
- 250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 200 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 513.8 mg
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