
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435.5 kcal / 1822.3 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 229 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta radicchio e pancetta
30 Min