Tagliatelle di farro con cavolo verza

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Crema al cavolo verza
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461.3 kcal / 1930 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 55.3 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 1000.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen