
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461.3 kcal /
1930 kJ
Eiweiß
16.6 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
1000.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min