![Tagliatelle di farro con cavolo verza Tagliatelle di farro con cavolo verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/122c72c2ac85d9cefe201407f9c1e765/Derivates/12c97382ba5be6af29d2dbee628a60b12a11e7df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1000.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 dk
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 分钟
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 分钟
Contorno di cavolo nero
20 分钟