Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Mojito di Natale
15 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min