
Geräte und Zubehör
Salmone con pesto di cedro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Nährwerte pro 2 porzioni
Brennwert
758 kcal /
3171 kJ
Eiweiß
55.3 g
Fett
55.8 g
Kohlenhydrate
103.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
784.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min