Geräte und Zubehör
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
769.1 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Crema di panzanella
40 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min