Geräte und Zubehör
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
769.1 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min