![Curry di legumi Curry di legumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/253abb3e-b637-4081-b1f2-e1845377f5d3/Derivates/2d0d3c62-f93c-4b61-ada1-26eaef05f225.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote novelle alla julienne
- 270 g di piselli freschi
- 200 g di peperone rosso a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 80 g di cipolla a listarelle
- 3 spicchi di aglio tagliato a fettine
- 300 g di porro a listarelle sottili
- 30 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
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