Riso al prosciutto e pak choi
TM6

Riso al prosciutto e pak choi

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g di riso a chicco tondo japonica
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di cipollotto parte bianca e verde, a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a dadini (2 cm)
  • 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (3 cm)
  • 360 g di acqua
  • 10 g di vino di riso Shaoxing
  • 5 g di aceto di riso
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
489.9 kcal / 2049.8 kJ
Eiweiß
18.3 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
1817.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte