
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso a chicco tondo japonica
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipollotto parte bianca e verde, a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (2 cm)
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (3 cm)
- 360 g di acqua
- 10 g di vino di riso Shaoxing
- 5 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia chiara
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489.9 kcal / 2049.8 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1817.7 mg
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