
Kompatible Versionen
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaio di curcuma in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 300 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346.2 kcal / 1448.3 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 731.6 mg
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