Kompatible Versionen
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 896.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Sformato vegetale
1h
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min