![Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine) Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8241074fc9ed097b02ba8a774672610e/Derivates/a2ebde45f9a670102030022c24c218c4f684e10d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di ceci
- 500 g di ceci lessati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
- 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2233.8 kJ / 533.8 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 2022.3 mg
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