Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2700 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 3 uova
- 20 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1121.8 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 656.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1u. 30min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1u. 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1u.
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Sformatini patate e porri
55min
Medaglioni di broccoli e patate
1u. 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Gattò di patate e spinaci
2h