Kompatible Versionen
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Insalata di patate con senape e menta
55 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min