Kompatible Versionen
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
oder 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 417.6 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min