Kompatible Versionen
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
oder 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 417.6 mg
Alternative Rezepte
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso cantonese (TM6)
40min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min