
Kompatible Versionen
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
oder 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kcal / 1941.5 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 908.3 mg
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