Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 3.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di verdure
30 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa di castagne
1 godz.
Fagioli alla contadina
35min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Jota carnica
1h 5 min
Zuppa del nord
1h 10min