Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 3.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Crauti
96h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 min