Jota triestina

Jota triestina

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Cottura dei fagioli
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 200 g di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Cottura dei crauti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti
Terminare la preparazione
  • 60 g di scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 3.7 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 1871.3 kJ / 447.3 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen