Insalata di legumi (vegan)

Insalata di legumi (vegan)

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    750 g
  • di zafferano in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di piselli freschi
    150 g
  • di taccole fresche
    100 g
  • di fagiolini verdi freschi
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    50 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    50 g
  • di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
    300 g
  • cipolla rossa di Tropea a listarelle
    1
  • di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
    1 barattolo
  • di olive nere denocciolate
    3 cucchiai
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 74.9 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen