Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di piselli freschi
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di fagiolini verdi freschi
- 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min