
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 505 kcal / 2113 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Burger di gamberi
30 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.