![Millefoglie vegetariana Millefoglie vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3051201d3c0a5feb47f6d42ea70bc203/Derivates/e98c59d87897db188a54248a959eb412cb3694ae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1082.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1klst 10 min
Quiche radicchio e bietole
1小时 15 分钟
Pizzette di melanzane
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1小时 15 分钟
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.