Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1082.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Strudel di verdure
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1sa 10 dk
Lasagna di zucchine al pesto
50 dk
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1sa
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1sa