Kompatible Versionen
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382.3 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 812.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min