Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min