Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 Std. 30 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min