![Manzo all'Hawaiiana Manzo all'Hawaiiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB213F35-5DE1-4781-9815-AA89DF87B0E0/Derivates/29e3e17f-926a-48fd-b029-3422c0773bd8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 10 g di olio di sesamo
Manzo
- 120 g di sale grosso
- 1 ½ cucchiaio di pepe misto in grani
- 20 g di zucchero
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di manzo (spinacino o tasca), pezzo unico
Riso basmati
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati (10-12 minuti cottura)
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2062 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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