Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
oder 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Zuppa di legumi e verdure
40min