Fagioli e verdure
TM6 TM5 TM31

Fagioli e verdure

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
    oder 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • 6 - 8 fette di pane casereccio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte