![Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EF58553-E643-4060-8003-6EF0BAD96ECB/Derivates/351232dc-dd7e-404e-97c7-3a3ce54e788f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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