Geräte und Zubehör
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min