Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresche
-
200
g di formaggio fresco spalmabile
oder 200 g di formaggio primo sale sbriciolato - 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco
- 500 g di tacchino a fette sottili
- 1200 g di acqua
- 270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2350.3 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 428.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Pollo alle fragole
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min