Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Contorno di verza
35min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55 min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.