
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1067 mg
Alternative Rezepte
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min