Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietole e lenticchie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1067 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min