
Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
38 kcal /
158.8 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
436.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min