Geräte und Zubehör
Raita di carote e barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
436.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Purè di sedano rapa
35 Min