![Insalata tiepida di bulgur e zucca Insalata tiepida di bulgur e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bca87947-3497-4b90-9fea-1264715c414f/Derivates/c0b7c271-ec7f-4bc8-9346-1975d1bafbfd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di bulgur
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta passa
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1522.1 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 498.2 mg
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