![Tabulè d'orzo rosa al pistacchio Tabulè d'orzo rosa al pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344ff552570e3a66d66c6ad8759d44f3/Derivates/9a601c46f5a20ce47ad258efd8db88707a8742bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 30 g di salsa tahina
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di miso
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 120 g di orzo perlato
- 1200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
- 12 pomodorini
- 200 g di cetrioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 294.6 mg
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