Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
TM6 TM5 TM31

Tabulè d'orzo rosa al pistacchio

5.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di menta fresca
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa, a metà
  • 30 g di salsa tahina
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di miso
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
  • 120 g di orzo perlato
  • 1200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
  • 12 pomodorini
  • 200 g di cetrioli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
294.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte