
Kompatible Versionen
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure, ceci e uova
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 400 g di verdure miste surgelate
- 400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
- 300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
- 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
- 100 - 150 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515.6 kcal / 2157.1 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 702.9 mg
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