Geräte und Zubehör
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
516.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
951.2 kJ /
227.3 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min