Geräte und Zubehör
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
382.3 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min