Geräte und Zubehör
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
382.3 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min