Geräte und Zubehör
Ala hodi (Patate al curry)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
921.5 kJ /
220.3 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Kottu
30 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35 Min
Verdure al curry
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min