![Ala hodi (Patate al curry) Ala hodi (Patate al curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cb99340-d8a9-4914-bf4c-0f71c3a706a7/Derivates/df08ab44-efd9-4301-83b2-49636d5eccde.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di fieno greco, i semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di latte di cocco
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 921.5 kJ / 220.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 62.5 mg
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