Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6 55 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 1355 kcal / 5669.3 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 79 g
Kohlenhydrate 155 g
Ballaststoffe 46 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 4356 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen