Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
oder 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tartare al salmone
1h
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Tonno in agrodolce
1h