Geräte und Zubehör
Feta vegan in olio aromatico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (optional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2363.4 mg
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Fett
120 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Formaggio vegan
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Curry di verdure e tempeh
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan
4h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min