
Geräte und Zubehör
Feta vegan in olio aromatico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (optional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
1250.2 kcal /
5230.8 kJ
Eiweiß
38.6 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
2363.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Formaggio vegan
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min