Geräte und Zubehör
Thepla di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di ceci
-
200 g di farina integrale
-
150 g di acqua
-
50 g di yogurt bianco non dolcificato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi lessati e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
308.5 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
804.5 kJ /
192.3 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Maionese all'avocado
15min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h