Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di semi di lino
- 60 g di mandorle
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di olio di oliva
- 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di porro, a rondelle (0,5 cm)
- 60 g di peperone verde, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di spinaci baby freschi
- 105 g di bevanda a base di soia
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 55 g di farina di ceci
- 120 g di pomodori ciliegino, dimezzato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3óra
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù alla soia (vegan)
40min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Chili di seitan (vegan)
30 Min