Kompatible Versionen
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 832.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa
35min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Condimento avocado e basilico
20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min