Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)

Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Zucca
  • 3 zucche piccole
Miglio
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di chicchi di miglio
  • 60 g di uva passa
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
  • 100 g di nocciole
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 832.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen