Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di succo di limone
oder 30 g di succo d'arancia - 15 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
- 4 uova fredde di frigorifero
- 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1484.1 kJ / 354.7 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1052.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata nizzarda
30 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Melanzane alla messinese
30 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min