Geräte und Zubehör
Porridge al grano saraceno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di noci pecan
-
200 g di grano saraceno
-
500 g di bevanda a base di mandorle
-
450 g di acqua
-
20 g di miele, + q.b.20 g di sciroppo di acero + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
906 kJ /
217 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piacere in ciotola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino di chia e mirtilli
40 Min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 Min
Scott's porridge oats
35 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 Min
Porridge di quinoa al cioccolato
25 Min
Burro di mandorle
20 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Frullato energetico avena e cacao
10 Min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 Min
Porridge di avena e mele
25 Min