Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (optional)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
- 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Eiweiß
- 83.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 88.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- Natrium
- 4048.2 mg
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane, zucchine e carote
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Polpette di kale
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Pizza di cavolfiore
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Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
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Falafel alle carote con salsa tahini
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